8 (800) 333–46–37
images
Моя корзина
пуста

История кактуса

11.01.13 21:48

Уважаемые друзья!

Это первое сообщение в моём блоге, где я коротко представлю проект, которым занимаюсь от всей души. Я очень люблю заниматься чем-нибудь от души, но не тем, что вы подумали, конечно :)

Баламос это мой интернет-магазин интимных товаров с ударением на второй слог. То есть, правильно произносить — «БалАмос».

В первую очередь, я старался сделать его максимально не пошлым. Интим, точнее интимность, — нечто глубоко личное.

Слегка подводит розовый кактус в логотипе, но я не удержался. Он был куплен в Японии и уже много лет твёрдо стоит на подоконнике и украшает вид на Садовое кольцо.

Удивительно, но розовые кактусы действительно существуют. В 1941 году японский цветовод Ватанабе посадил более 10 000 семян всяких кактусов, из которых впоследствие выросло всего 2 полностью красных кактуса. Ватанабе сделал им хитрую прививку, разрезал на несколько частей и снова привил.

В результате ему удалось получить ярко-красный кактус, который он назвал Hibotan, что переводится с английского как «Привет, ботаник!». Шутка :)

Как говорится, с утра пораньше встаёт не только солнце, но и… я. Уже на рассвете мой красный кактус первом делом напоминает о приключениях в стране загадочных гейш, о том, как я кинул пару палок в суши-баре и...

…но это уже в следующем выпуске.

Назад

Вопросы и комментарии

Вопросов и комментариев нет

Добавить комментарий

CAPTCHA

Кликните, если сложно прочесть.