8 (800) 333–46–37
images
Моя корзина
пуста

Скоро праздники

27.12.14 23:58

Уважаемые друзья!


Совсем скоро наступят Новый год и Рождество. Пусть нефть и начала падать, но самое главное, чтобы у нас всё продолжало подниматься. Ну и стоять, разумеется :)

Например, стоять может красивая и креативная ёлка — в вашем доме или офисе.

Мне кажется, что в кризис нет идеи лучше, чем украсить ёлку игрушками из секс-шопа. Сходу приведу три аргумента. Во-первых, это оригинально, — вы где-нибудь ещё такую видели? Во-вторых, это выгоднее, чем покупать дорогие ёлочные украшения, которые осыпаются вместе в иголками, и бьются о пол. А затем ещё хранить где-то надо. Ну и в-третьих, когда придёт время ёлку выбрасывать, то игрушки можно будет использовать не только в качестве новогоднего украшения, но и по их прямому назначению :)

Чем украсить ёлку?

Ответ напрашивается сам собой, словно секс американского студента с мамой Стифлера на выпускном вечере.

Это шарики. В их качестве прекрасно подойдут вагинальные и анальные. Можно даже вибрирующие взять — только представьте, что будет с гостями, когда они увидят, как ёлка вибрирует :)

На что ещё обратить внимание?

На всё, что хватает вашей фантазии и выдумки. Выбирайте на здоровье! Насадки на член — прекрасно одеваются на ёлочные ветки. (Как, впрочем, и эрекционные кольца.) Интимные украшения для груди — на то и украшения, чтобы прицепить их на ёлку. Чего только там нет — и цветочков, и звёздочек, и сердечек :)

А на самую вершину ёлки можно воткнуть мастурбатор. Как говорится, у всех — звезда, у нас… мастурбатор. Смотрится, наверное, великолепно :) 

Не забудьте, что в новогоднюю ночь надо восхитительно выглядеть и незаметно спрятать под ёлку подарки. Для этого мы приготовили отличное эротическое бельё — как для мужчин и женщин, так и для ролевых игрА без классических вибраторовфаллоимитаторов и стимуляторов клитора просто невозможно обойтись :)

В общем, проявите буквально чуть-чуть фантазии — и всё получится на 100% замечательно. Ведь Новый год и Рождество — волшебное время, которое мы встречаем с самыми близкими и родными людьми, а каникулы — в кругу лучших друзей и подруг. Сделайте им приятный сюрприз, или просто приятно, и даже не один раз. Не просто так затем в сентябре сразу столько дней рождений :)

Всего вам самого хорошего в новом году!

Назад

Вопросы и комментарии
03.06.2015 Александр:
смешно))))
Добавить комментарий

CAPTCHA

Кликните, если сложно прочесть.