8 (800) 333–46–37
images
Моя корзина
пуста

Блог

Как ни странно, поза 69, о которой много говорили всего лет 10 назад, успела несколько устареть морально. Многие пары, попробовавшие такую позицию, признали ее не слишком удобной, причем для обоих партнеров. У того, кто находится сверху, быстро устает спина, а моту, кто снизу – не всегда удобно тянуться, чтобы достать клитор или член. Да и сосредоточиться на своих ощущениях во время положения «валетом» получается далеко не у каждого. Тем не менее, несмотря на свои недостатки, позиция не лишена своих преимуществ. Кроме того, во многих случаях она не нравится партнерам из-за того, что они не совсем правильно применяют ее. В этой статье мы рассмотрим особенности позы 69.

Семейная сексуальная жизнь, столь бурная в начале совместного проживания, довольно быстро может стать обыденной даже при полном взаимопонимании партнеров. Одна и та же кровать, позы, время соития способны наскучить любой паре. В этой статье мы предлагаем несколько советов, которые помогут изменить положение и сделать секс ярким.

Минет любят практически все мужчины. Многие считают, что "неправильными" оральные ласки в отношении парня быть не могут, ведь им нравится все. Это мнение верно в целом, но есть все же некоторые действия, которых лучше избегать из-за их болезненности, а есть приемы, которые буквально заставляют мужчин терять голову.

Не прошло и года, как снова началось лето, и это не может меня не радовать!

Мне кажется, что в кризис нет идеи лучше, чем украсить ёлку игрушками из секс-шопа. Сходу приведу три аргумента.

Вы не поверите, но начиная с 2006 года существует замечательная акция — отмечать День всемирного оргазма, которая, к сожалению, должна закончится завтра, 21-ого декабря 2012, вместе с обещанным концом света.

Несколько нет назад мне повезло оказаться в городе Лариса, всего в нескольких километрах от горы Олимп, где существует обряд, который берёт свои корни аж со времён культа бога Диониса.

Я даже не представляю, каким звёздам пришлось взорваться, чтобы на планете появились ребята, основавшие в Берлине организацию «Трахайся ради лесов».

Я, конечно, не Шекспир (хотя он тоже был тем ещё извращенцем), но получаю огромное удовольствие не только, когда ей занимаюсь, но и пишу про неё.

Любовь встречается разная. В моей жизни их было пять, ну, или шесть.

С радостным предвкушением спешу сообщить — в нашем магазине открыта вакансия моей правой руки. Делать надо не то, что вы подумали, а много всего полезного. И с моей рукой тоже всё в порядке :)